- Política de privacidad -

Gracias por visitar nuestro sitio Web. Para garantizar que se sienta seguro y satisfecho al visitar nuestro sitio web, la siguiente información le facilita una guía completa sobre lo que hacemos con sus datos personales. Esta política de privacidad de datos está diseñada para informarle sobre cómo recopilamos, usamos y transferimos sus datos personales.

I-    TÉRMINOS Y CONDICIONES

Al entrar a esta web aceptas los siguientes términos y condiciones («Términos» ), incluyendo la Política de Privacidad que forma parte de los mismos

SI NO ACEPTA ESTOS TÉRMINOS LE ROGAMOS QUE ABANDONE Y DEJE DE UTILIZAR ESTE SITIO WEB.

  1. Edad mínima

El acceso a este Sitio no está pensado para aquellos usuarios menores de 18 años de edad o por debajo de la edad mínima legal para consumo de alcohol en la jurisdicción desde donde está accediendo a este Sitio. Antes de acceder a estas secciones del Sitio, se le pedirá que confirme su edad.

  1. Exención de responsabilidad del contenido.

La información (que incluye las descargas de material o vínculos a otras webs) que aparece en este Sitio se le proporciona para que haga un uso personal y bajo su propia responsabilidad.

  1. Limitación de nuestra responsabilidad

 No podremos ser considerados responsables de ninguna pérdida o daño sufrido por el Usuario y que pudiera estar causada por el uso o su intento de uso de este Sitio o de todo contenido publicado en este Sitio.

  1. Propiedad intelectual

Toda la propiedad intelectual que aparece en este Sitio (incluido sin imitación texto, imagen, página Web, sonido, vídeo y demás contenidos albergados en o accesibles a través del Sitio) son propiedad nuestra o son utilizadas bajo licencia, y están protegidos por los derechos correspondientes. Usted no adquiere ningún derecho sobre el contenido de este Sitio exceptuando el derecho limitado a su uso de acuerdo con estos Términos.

  1. Uso de este Sitio

El Usuario tiene la posibilidad de utilizar este Sitio en conformidad con los presentes Términos e imprimir y/o descargar las informaciones de este Sitio para su uso personal y no comercial, excluyendo cualquier otro uso. En particular está prohibido:

.- crear un vínculo entre este Sitio y cualquier otro sitio Internet, o incluir en un cuadro (frame) cualquier parte de este Sitio, sin nuestro acuerdo previo;

.- piratear este Sitio, utilizar este Sitio con el objeto de transmitir virus informáticos o utilizar este Sitio con cualquier fin ilícito;

.- modificar o falsificar una representación de un contenido copiado de este Sitio o utilizar tales contenidos sin publicar la notificación de derechos de autor y otros avisos de propiedad intelectual utilizados por nosotros en relación con los susodichos contenidos, del mismo modo y en la misma forma que en el Sitio.

Si viola cualquiera de estos Términos o nuestra Política de Privacidad, podríamos vernos obligados a suspender o bloquear su acceso a este Sitio

  1. Variaciones

En cualquier momento y por cualquier motivo, podremos enmendar, modificar, renovar o suspender este Sitio sin información previa de ello, así mismo podremos modificar estos Términos periódicamente.

7.Derecho aplicable e interpretación

El hecho de que una de estas provisiones de los presentes Términos sea declarada nula o inaplicable no provocará la nulidad de las demás cláusulas, que permanecerán en total vigor. Este Sitio se rige por la legislación peruana.

II-    POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Para asegurarnos que se siente seguro durante su visita a nuestro web site le mostramos una guía completa sobre lo que hacemos con sus datos personales. Esta política de privacidad está diseñada para informarle sobre cómo recogemos, utilizamos y transferimos dichos datos personales.

  1. Uso de los datos.

Información recopilada y fines de la captación de datos

Recopilamos información personal de nuestros usuarios de dos maneras:

  • -registro e información, que le solicitamos a través de ciertas páginas en el sitio web; y / o
  • -a través de las cookies (para obtener más información sobre las cookies, vea a continuación).

Podemos pedirle su nombre, edad, dirección, ciudad, número de teléfono móvil, dirección de correo electrónico, comentarios, sugerencias u otras informaciones referentes a nuestro sitio web, nuestros productos o servicios o la empresa. Además, puede solicitarse otra información en relación con concursos, sorteos, ofertas promocionales u otras acciones de marketing.

La finalidad en la recopilación de esta información personal es para:

-usarla dentro de la Compañía (este uso es sólo con respecto a sus comentarios o sugerencias);

– contactar con usted para notificarle que ha sido seleccionado como ganador de un concurso o sorteo;

-enviarle información si es un ganador o para confirmar la participación en futuros concursos o eventos;

-enviarle información comercial sobre nuestras marcas y empresas a través de correo electrónico (si se nos ha dado permiso para hacerlo al registrarse con nosotros.)

Compañía y sus agentes conservarán su información personal sólo durante el tiempo necesario para el cumplimiento de los propósitos descritos anteriormente o como requerido por ley.

  1. Derechos del usuario.

Como usuario tiene derecho a solicitar información sobre los datos que almacenamos acerca de usted, así como el propósito del almacenamiento de dicha información. Además, usted tiene derecho a exigir que se corrijan datos incorrectos, inapropiados, no necesarios o que se eliminen. También tiene derecho a solicitarnos restringir el procesamiento de sus datos, así como el derecho a la portabilidad de los mismos. Si los datos personales se recopilan de acuerdo con la ley de protección de datos personales, ley 29733 (LPDP) tiene derecho a oponerse, en relación con su situación particular, en cualquier momento al procesamiento de sus datos personales. Ya no procesaremos los datos personales a menos que demostremos fundamentos legítimos convincentes para el procesamiento que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades o para el establecimiento, ejercicio o defensa de derechos legales.

Para más información sobre protección de datos, no dude en contactar con nosotros.

  1. Cookies.

Las cookies son pequeños archivos de datos insertados en el disco duro del dispositivo de un visitante. Con la ayuda de las cookies se puede almacenar información durante un tiempo e identificar el dispositivo del usuario. Para una mejor orientación del usuario y una representación individual de rendimiento usamos cookies permanentes. También usamos cookies de sesión que se borran automáticamente una vez que cierre su navegador. Puede configurar su navegador para informarle de la posible descarga de cookies, asegurando así que el uso de cookies es transparente.

Utilizamos cookies para ofrecerle una mejor experiencia. Además, utilizamos tecnologías de seguimiento para analizar su uso de este web, para ofrecer anuncios adaptados a sus intereses mediante la cooperación con redes de publicidad, proveedores de servicio de publicidad y servicios similares. Podemos recopilar información sobre su actividad en línea (por ejemplo, los sitios y páginas que ha visitado) a través de tecnologías como las cookies, píxeles de seguimiento y dispositivos similares de seguimiento para entregar anuncios y servicios en línea que son relevantes para usted.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este sitio, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo, declara conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todos los servicios de este sitio Web.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Chrome

Explorer

Firefox

Safari

  1. Formulario de contacto.

Cuando está usando el formulario de contacto para contactar con nosotros, sólo recogemos y procesamos su nombre, su dirección de correo electrónico, y sus preguntas y comentarios. Usted es libre de darnos más información.